《老区建设》简介

       《老区建设》杂志创刊于1986年,由江西省乡村振兴局、江西省社会科学界联合会主管主办,半月刊,面向国内外公开出版发行。
       自创刊以来,尤其是党的十八大以来,《老区建设》聚焦老区,坚持理论联系实际,探索老区发展新路子,主要刊发红色文化研究、脱贫攻坚、乡村振兴及经济学、管理学、社会学等领域的文章,为老区脱贫攻坚、乡村振兴、经济社会发展凝聚了社会力量、营造了良好氛围、提供了理论支撑。《老区建设》荣获第六届江西省优秀期刊,选题入选2019年中宣部出版局“庆祝新中国70周年”期刊主题宣传优秀选题引导资助项目,专栏获评“2020年度华东地区期刊优秀栏目”“2020年度江西省期刊优秀栏目”。
       地址:南昌市洪都北大道649号
       联系方式:0791-88592223
                        lqjs0791@163.com(上半月刊)
                        lqjs777@163.com(下半月刊)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983