省社联召开“在创先争优活动中开展基层组织建设年活动”动员大会

2012/03/16 11:12   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

  动员大会现场

  3月15日,省社联召开“在创先争优活动中开展基层组织建设年活动”动员大会,贯彻落实中央、省委及省直机关工委关于基层组织建设年的有关精神,对我会在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动进行动员部署。党组书记祝黄河就开展好基层组织建设年活动提出了三点要求:一是统一思想,提高认识,深刻领会开展基层组织建设年活动的重要意义。他指出,党的基层组织是党全部工作和战斗力的基础。开展基层组织建设年活动,是结合创先争优要求和基层党组织发展实际作出的重要决策,各支部和党员干部要高度重视,深刻认识到开展基层组织建设年活动,是深化创先争优活动的重要举措,是提升我会党建科学化水平的重要机遇,是推动事业改革发展的重要保障,切实增强政治意识、大局意识和创新意识,以高度的责任感和使命感,扎实推进活动深入开展。二是立足基层,突出重点,扎实开展好基层组织建设年活动。大家要把创先争优和加强基层组织建设融为一体,立足基层支部,解决突出问题,夯实组织基层,促进党的建设和组织工作大加强。要准确把握总体要求,牢牢抓住关键环节,要切实抓紧对党支部进行全面调研摸底,切实找准有效载体,以迎接十八大召开和学习、宣传、贯彻十八大精神为切入点,以制定党支部工作条例为突破口,以实施基层党建创新活动为着力点,以深入实施为民服务创先争优活动为结合点,着力解决好基层组织建设中的突出问题,办好干部职工期盼的实事。三是加强领导,精心组织,确保基层组织建设年活动取得实效。切实做到组织领导到位、工作措施到位、责任落实到位,真正把基层组织建设年活动办成党员满意工程。努力开创党的建设工作新局面,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983