您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

胡春晓出席景德镇市第四次社会科学工作者代表大会

2013/12/25 10:35   作者:  编辑:洪冰   来源:组织联络处

  12月20日,景德镇市第四次社会科学工作者代表大会在景德镇市召开。市各人民团体、县区社联、学会负责人等共计200余名代表参加会议。市委书记刘昌林作重要讲话,市委常委、宣传部部长汪立耕在闭幕大会上讲话。受省社联党组书记、主席祝黄河委托,省社联党组成员、副主席胡春晓出席会议并讲话。

  胡春晓代表省社联对大会的胜利召开表示热烈祝贺。胡春晓在讲话中高度肯定了景德镇市社联在近几年工作中所取得的成绩,尤其是协调组织2013年度全省经济社会发展重大招标课题申报《景德镇基于遗产资源的文化创意街区与城市休闲功能区建设研究》获重大课题立项,实现了历史性的突破。同时,希望景德镇市社联要高度重视、切实加强社科队伍建设,带动全市广大社会科学工作者在学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神中发挥理论先导作用,为地方经济社会发展中发挥创造性的作用。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983