您当前的位置 : 江西省社科联 > 机关党建 > 机关党建

省社联 “连心”小分队到定点扶贫村开展帮扶活动

2014/07/14 16:07   作者:  编辑:刘金爱   来源:

  

  710日,省社联副巡视员赵小春率第二批“连心”小分队一行7人赴定点帮扶贫困村——资溪县高阜镇石陂村开展系列帮扶活动。

  赵小春首先与扶贫点干部群众进行座谈。座谈会上,赵小春针对第一批“连心”小分队调研中征求到的意见建议的处理情况进行了通报,对帮助解决五万元自来水改造工程帮扶资金和一万元图书馆硬件设施建设资金的办理进展情况进行了详细说明,并详细了解了村自来水改造工程、图书馆建设进展情况。

  随后,赵小春一行对村文化建设等情况进行了实地考察,并走访慰问了一名患白血病的小男孩,送去了慰问金,勉励他一定要树立信心,战胜病魔,早日康复。男孩家属对“连心”小分队的慰问表示了诚挚的谢意。

  

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983