您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联动态 > 地市社联

九江市社会科学联合会第四次代表大会顺利召开

2015/09/18 16:04   作者:  编辑:刘金爱   来源:组织联络处

  9月16日,九江市社会科学联合会第四次代表大会顺利召开。九江市委书记殷美根出席会议并讲话,九江市人大、政府、政协等单位负责同志出席会议。来自市属学会、县区社联及相关单位的负责同志共计150余人参加了会议。

  省社联党组成员、副主席吴永明出席会议并致辞。吴永明对大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定九江市社联近几年的工作,同时对新一届九江市社联领导班子提出三点希望:一是要在学习研究宣传贯彻党的十八大、十八届三中四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神中发挥理论先导作用;二是要在有效服务市委市政府的工作大局中发挥“新型智库”作用;三是要高度重视并切实加强社科队伍建设。

  会议讨论并通过了《九江市社会科学联合会章程》(修订案)、《九江市社会科学联合会第四次代表大会工作报告》,选举产生了新一届理事会、常务理事会。胡吉当选市社联主席、杨扬当选专职副主席、黄炳生任秘书长。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983