您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

江西省社联举办青年干部能力提升研修班

2016/05/03 17:29   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)
开班仪式

  为贯彻落实中央“两学一做”学习教育有关精神,进一步推动理论创新,繁荣发展江西哲学社会科学事业,培养出能够适应新形势、承担新任务的青年干部,4月26日-30日,江西省社联与浙江大学合作举办江西省社联系统青年干部能力提升研修班。

学员认真听课

  开班式上,江西省社联副巡视员熊建就研修班的培训目标任务作了详细说明,并提出三点要求,一是要端正学习态度;二是要严格遵守学习纪律;三是要严以律己、树立社联干部的形象。全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、浙江大学继续教育学院院长何钦铭出席开班式并致欢迎辞。来自各设区市社联、省社联机关青年干部30余人参加了研修班。

现场教学

  此次研修班主要围绕全面提高青年干部新形势下的政治理论素养和业务工作能力,以集中培训、课堂授课为主,结合案例分析、情景教学、互动研讨和参观考察等方式进行培训。

学员合影
现场教学

  培训期间,学员们纷纷表示,本次培训虽然时间不长,但是课程选题很好,针对性强,专家授课深入浅出、朴实生动,大家开阔了眼界、交流了思想,收获颇丰。研修班结束后,每位学员结合学习感受,认真撰写了心得体会。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983