您当前的位置 : 江西省社科联 > 机关党建 > 机关党建

省社联召开机关工会全体会员大会

2016/11/17 16:08   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

  经省直机关工会工委批准,11月16日,省社联召开机关工会全体会员大会,选举产生了新一届工会委员会和经费审查委员会。省社联党组书记、主席吴永明,党组成员、副主席胡春晓出席会议,机关工会34位会员参加了会议。

  胡春晓代表党组对新一届机关工会委员会、机关工会经审委员会和新当选的委员表示热烈祝贺,对上届机关工会委员会工作给予充分肯定,对新一届机关工会委员会、机关工会经审委员会给予殷切希望并提出了要求。她希望,新一届机关工会委员会能够增强服务群众的意识,以不怕麻烦的耐心,细致踏实的作风,充满朝气的团队,切实提高工会工作服务水平;能够把握工会工作的特点,在组织、引导、服务职工和维护职工合法权益中发挥好积极作用;能够扎实开展好工会的各项工作,服从服务于省社联的工作大局。她要求,新一届机关工会委员会要加强理论学习,推动思想建设,全面贯彻十八届六中全会和省第十四次党代会精神,认真学习习近平总书记重要讲话精神,正确引导干部职工不断提高思想道德和科学文化素质;要维护工会会员合法权益,及时反映会员意志,增加干部职工凝聚力,切实履行好工会组织的各项职能;要结合节日庆典、主题活动等开展丰富多彩的文体活动,满足干部职工的精神文化生活需求;要切实关心会员的精神状态和生活情况,做到喜庆之日有人祝贺,生病之时有人看望,困难之中有人帮助,真正地成为干部职工的贴心人;要进一步增强活力,切实履行职责,充分发挥自身作用,在党组的正确领导下,在上级工会的正确指导下,团结和带领干部职工为社联的各项事业发展作出新的贡献。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983