您当前的位置 : 江西省社科联 > 机关党建 > 机关党建

省社联召开妇委会换届选举大会

2016/11/17 16:09   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

  为进一步加强我会的妇女工作,根据《中华全国妇女联合会章程》有关规定,经省直机关妇工委批准,11月16日,省社联召开机关妇女代表大会,选举产生了新一届妇女工作委员会。省社联党组成员、副主席胡春晓出席会议并讲话,机关妇女职工18人参加了会议。

  胡春晓代表党组对新一届机关妇委会和新当选的委员表示热烈祝贺,对上届机关妇委会工作给予充分肯定,并对新一届机关妇委会会提出殷切希望。她指出,新一届机关妇委会要继承上一届妇委会的优良传统,全面履行妇女组织的各项职能,维护妇女的合法权益,充分发挥妇委会的桥梁和纽带作用,成为全体妇女同志相互沟通、相互激励、共同发展的新平台;要坚持“围绕中心,突出重点,创建特色”的工作原则,紧紧围绕社联中心工作,求真务实,开拓创新,进一步提高了妇女职工理论水平,充分发挥了妇女“半边天”的作用,积极为社联事业的发展作出应有的贡献。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983