您当前的位置 : 江西省社科联 > 机关党建 > 机关党建

省社联举行2016年冬季趣味运动会

2016/12/01 11:38   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

  为促进机关精神文明建设,丰富干部职工的文化生活,积极营造乐观向上、健康活泼的机关氛围,11月30日,我会工会举办了一场别开生面的冬季趣味运动会。省社联党组书记、主席吴永明,党组成员、副主席胡春晓、刘弋涛,副巡视员熊建及40余名干部职工,一起前往艾溪湖湿地公园参加活动。

  正是“南国初冬和暖天,艾溪湖畔笑声欢”。在裁判长胡春晓副主席的一声号令下,以“活力永青春,运动无极限”为主题的趣味运动会拉开了序幕:呼啦圈赛笑声不断,跳绳跑精彩纷呈,踢毽子更是妙趣横生……这里有青年人的飒爽英姿,也有老同志永不服输的拼搏身影。活动现场气氛热烈,参赛者水平竞相迸发,充分展现了社联干部职工良好的精神风貌。

  此次活动缓解了大家的工作压力,锻炼了身心,增强了机关各部门内部的凝聚力,密切了部门之间的交流,给大家提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台。大家纷纷表示,今后将以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、不懈的努力,投入到本职工作中,为全省社科事业繁荣发展做出新的更大的贡献。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983