您当前的位置 : 江西省社科联 > 机关党建 > 机关党建

省社联领导走访慰问离退休干部职工

2017/01/11 09:22   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

    在新春佳节来临之际,省社联党组书记、主席吴永明带领领导班子成员和有关部门负责同志,走访慰问部分离退休老干部,送上新春的祝福,并通过他们向全会离退休老干部送上新春美好的祝愿。

    吴永明一行先后走访慰问了夏景文、柯受淼等离退休老同志,参加了老干部座谈会。走访中,吴永明向老同志们介绍了2016年省社联开展的各项工作和取得的可喜成绩,以及新的一年工作计划,征求大家对省社联深化发展的意见建议,并感谢老同志们长期以来对全省社科事业建设发展的关心和支持,祝福大家身体健康,新年快乐。

    老同志们对过去一年省社联取得的可喜成绩感到高兴,并衷心祝愿省社联各项事业在新的一年里取得更大的成绩。

    图为2017年1月9日上午,党组书记、主席吴永明,党组成员、副主席胡春晓带领有关部门负责同志看望柯受淼老同志。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983