您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联召开党组中心组理论学习扩大会

2017/01/16 15:50   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

    2017年1月13日,省社联在办公楼四楼会议室召开党组中心组理论学习扩大会议,传达学习中纪委十八届七次全会和省纪委十四届二次全会精神,学习全国、全省宣传部长会议精神,组织传阅《苏荣忏悔录》和《2011年换届以来江西省纪委查处严重违纪省管干部忏悔录汇编》。党组书记、主席吴永明组织了传达学习,并就贯彻落实有关会议精神作了总结讲话。党组成员、副主席刘弋涛、副巡视员熊建出席会议,副处(副高)级以上干部20余人参加了会议。

    吴永明在传达学习中纪委和省纪委全会精神时强调,中纪委十八届七次全会公报提出:反腐败斗争压倒性态势已经形成;2017年仍将保持反腐高压态势,力度不减、节奏不变。全体干部职工特别是各部门主要负责同志,要深刻领会中纪委、省纪委全会精神,充分认清当前形势,始终绷紧纪律这根弦,尤其是在元旦、春节期间,不要踩红线、越底线,切实挑起全面从严治党的重担。

    吴永明在传达学习贯彻全国、全省宣传部长会议精神时强调,各部门要深刻学习领会,结合本部门实际,尽快制定部门2017年工作规划,明确重点工作,推进我会工作起好步、开好局。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983