您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联动态

省社联走访慰问离退休兼职副主席

2017/01/22 15:08   作者:  编辑:洪冰   来源:学会工作与组织联络处

    在新春佳节即将来临之际,受省社联党组书记、主席吴永明委托,相关处室负责人走访慰问了省社联原兼职副主席梅亦龙、吴吉祥、李树源、虞梅生、史忠良、龚培兴、伍世安等老同志,衷心感谢他们多年来为省社联以及我省哲学社会科学事业发展所作的贡献,并向他们简要汇报了2016年省社联各项工作所取得的成绩,详细询问他们的生活、家庭和健康情况,并向他们致以新春问候。 

    老同志们对省社联的慰问表示由衷的感谢,纷纷表示将一如既往的关注我省哲学社会科学事业的发展,支持省社联的各项事业,祝愿省社联在新的一年里取得更大的成绩。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983