您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联动态 > 地市社联

省社联召开2017年全省设区市社联主席工作会议

2017/02/16 14:05   作者:  编辑:洪冰   来源:学会工作与组织联络处

    2月13日,省社联召开2017年全省设区市社联主席工作会议,省社联党组书记、主席吴永明出席会议并讲话。省社联党组成员、副主席刘弋涛主持会议,省社联副巡视员熊建,智库建设与成果管理处、学会工作与组织联络处、规划办、科普处和省情研究中心负责人以及十一个设区市社联主席参加会议。

    吴永明介绍了2016年全省社联工作,并就2017年重点工作进行了部署安排,对做好全年工作提出了三点要求:第一,紧紧围绕“喜迎十九大”和“学习宣传贯彻十九大精神”这一主线,谋好篇、布好局,严守政治规矩和纪律,凝聚思想共识,营造舆论氛围,切实把广大干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来;第二,牢牢抓好社科规划、社科普及、宣传宣讲、学会管理、智库建设等中心工作,结合省委、省政府工作大局和各设区市委、市政府工作重点,谋划好全年工作;第三,抓好队伍建设,特别是基层县、区社联和各地学会干部队伍建设,加大学习和培训力度,积极引导基层社科工作者服务地方经济社会发展大局。

 

    各设区市社联主席就2016年工作的成效、亮点和难点进行了总结,围绕做好2017年工作进行了交流,并对省社联相关业务工作提出了意见和建议。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983