您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联召开新型智库建设工作座谈会

2017/05/11 14:14   作者:  编辑:洪冰   来源:智库建设与成果管理处

       5月5日,省社联新型智库建设工作座谈会在南昌召开。 省社联党组书记、主席吴永明出席会议,全省高校科研部门负责人和省哲学社会科学重点研究基地负责人、首席专家等共60余人参加座谈,会议由智库建设与成果管理处负责人主持。

       吴永明首先介绍了《关于推进江西省新型智库建设的实施意见(征求意见稿)》的出台背景,30多所高校科研部门和基地负责人围绕如何加强我省新型智库建设进行了热烈讨论,提出了建设性的意见和建议。

       智库建设与成果管理处负责人通报了近三年省哲学社会科学重点研究基地建设情况和存在的问题。吴永明对基地建设提出了要求,他强调,基地建设、课题研究要与省委省政府中心工作有机结合,要充分发挥哲学社会科学思想库、智囊团作用。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983