您当前的位置 : 江西省社科联 > 机关党建 > 机关党建

省社联集中开展警示教育暨“党员活动日”活动

2017/05/27 22:56   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

  

干部职工参观方志敏烈士展馆

    5月19日,省社联在方志敏烈士陵园集中开展警示教育暨“党员活动日”活动,追寻先烈的光辉足迹,探寻宝贵的精神财富。副巡视员熊建出席活动,机关干部职工30余人参加活动。

干部职工集体默哀

    在庄严肃穆的方志敏烈士墓碑前,省社联全体干部职工怀着沉重的心情敬献了花圈,集体默哀1分钟,并诵读了方志敏烈士代表作《我是个共产党员了!》。全体党员面向党旗举拳庄严宣誓,重温入党誓词。随后,全体干部职工怀着崇敬的心情参观了方志敏烈士展馆。

    熊建指出,这次教育活动既是开展警示教育的重要内容,也是扎实推动省社联“两学一做”学习教育常态化制度化的实际举措。

    广大干部职工在参观中表示,要缅怀先烈,传承精神,恪尽职守,甘于奉献,以良好的精神状态,积极投入到繁荣发展我省哲学社会科学事业的各项工作中去。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983