【快讯】第264期江西社科大讲堂——“四大摇篮”在江西

来源:社科普及开发管理处  发布日期:2017-07-20 09:07   

       为纪念建党96周年暨建军90周年,弘扬井冈山精神和苏区作风,讲好江西故事,喜迎党的十九大,7月9日,江西社科大讲堂邀请江西省委党校党史党建教研部副主任江泰然教授做客,在省图书馆三楼报告厅为听众作题为《“四大摇篮”在江西》的精彩讲座。

主讲嘉宾:江西省委党校江泰然教授

       讲座中,江泰然教授紧紧围绕主题,从安源罢工讲到南昌起义,又从井冈山革命根据地的建立聊到中华苏维埃共和国的成立,深入阐述了每一历史事件的背景以及经过,并生动地讲解了相关的人物故事,如“朱毛”的故事等。通过本场讲座,听众对“四大摇篮”有了更深刻的认识。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983