您当前的位置 : 江西省社科联 > 学会管理 > 学会动态

江西省高校后勤协会第三次会员大会暨党员大会在南昌召开

2018/01/02 17:01   作者:  编辑:洪冰   来源:学会工作与组织联络处

       12月29日,江西省高校后勤协会第三次会员大会暨党员大会在南昌召开。江西中医药大学校长陈明人、中国教育后勤协会会长程天权、省社联副主席杨宇军、省教育厅副巡视员叶宝凌等出席并发表讲话,江西省高校后勤协会60余个会员单位及各高校代表近90人参加了会议。会议听取了第二届理事会会长彭映梅所作的工作报告和会费监督检查管理委员会主任姜东升对协会第二届理事会财务收支情况的报告,审核通过了《江西省高校后勤协会章程(修订稿)》,并传达了中国教育后勤协会一届五次理事会会议精神,表彰了“2015-2016年度江西省高校后勤工作先进单位和先进个人”。会议还选举了产生了江西省高校后勤协会第三届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长等,南昌大学后勤保障部主任汤颖松当选为第三届理事会会长。

       杨宇军代表省社联对会议的召开表示热烈祝贺。他充分肯定了江西省高校后勤协会变更业务主管单位以来开展的大量工作和取得的重要成果,对协会的建设发展提出要求,希望新一届理事会要深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持依法办会,注重党建促会、突出学术立会、抓好服务兴会,通过加强协会自身建设,与社会各界共同努力,为推进我省高校后勤社会化改革营造良好的发展环境,并祝愿协会在新一届理事会的团结带领下取得新的更大成绩。

       当天下午还召开了江西省高校后勤协会第一次党员大会,选举产生了5名党支部委员,汤颖松任党支部书记,龚友任副书记。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983