您当前的位置 : 江西省社科联 > 学会管理 > 学会动态

江西省红色文化研究会组织党员学习

2018/03/20 10:16   作者:  编辑:洪冰   来源:学会工作与组织联络处

       2018年3月16日上午,江西省红色文化研究会在南昌警备区内研究会四楼会议室召开新年第一次支部(扩大)会。在昌的5名支部委员吴根水、周根保、徐兆麟、夏昭仪、陈辉林和驻会及兼职党员同志共12人参加。   

       为方便学习支部还专门为与会人分别发给《十九大报告》、《党章》和专门制发的《党员学习笔记本》。在与会党员自学后,支部书记代表党支部向大家提出3点要求:(一)今年的学习活动主要是两学一做,即学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员。(二)要求每位党员(支委带头)年内要撰写1 — 2篇2000字以上的学习心得体会,抄于学习笔记本上 ,供支部检查。(三)还要自觉地抽空学习"习近平新时代中国特色的社会主义思想”。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983