您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联动态 > 地市社联

新余市第五次社会科学工作者代表大会召开

2018/05/02 14:26   作者:  编辑:洪冰   来源:学会工作与组织联络处

       4月26日,新余市第五次社会科学工作者代表大会在市会展中心召开。新余市委副书记曾萍出席会议并讲话,省社联党组成员、副主席刘弋涛到会致辞,新余市委常委、宣传部部长郭力根、副市长陈文华出席会议,来自市属学会、县区社联及相关单位的负责同志共计170余人参加了会议。

       刘弋涛代表省社联对大会的召开表示热烈祝贺并充分肯定了新余市社联近几年的工作,他指出,自2013年召开第四次社科工作者代表大会以来,在市委、市政府的正确领导下,新余市社联紧紧围绕市委确定的争当“三区两典范”、再铸新时代“工小美”新辉煌奋斗目标,团结带领全市广大社科工作者,着眼打基础立长远,积极开展理论武装、课题研究、学术交流、社科普及和阵地建设等各项工作,特色突出,成效明显,为繁荣和发展全市哲学社会科学事业、提高市民社会科学素养、提升城乡文明水平,推进新余经济社会发展作出积极贡献。他强调,新余市社联要进一步强化理论武装、进一步加强理论研究、进一步推进社科普及、进一步建设新型智库、进一步推动改革创新,不忘初心、牢记使命,立时代之潮头、通古今之变化、发思想之先声,积极为党和人民述学立论、建言献策,努力推动全市哲学社会科学事业进一步繁荣发展。

       会议审议并通过了《新余市社会科学界联合会章程》(修订案),选举产生了新余市社会科学界联合会第五届理事会理事、常务理事、副主席、主席,杨岚当选为主席。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983