您当前的位置 : 江西省社科联 > 学会管理 > 学会动态

江西省钱币学会第七次会员代表大会在南昌召开

2018/05/18 09:13   作者:  编辑:洪冰   来源:学会工作与组织联络处

     

        5月17日,江西省钱币学会第七次会员代表大会在南昌召开。省社联党组成员、副主席汤水清出席会议并讲话,中国钱币博物馆馆长周卫荣、省社会组织管理局副局长胡燕到会祝贺并致辞。江西省钱币学会常务理事、理事和会员代表约50余人参加了会议。

       会议听取了第六届理事会会长陈锋所作的工作报告,审议通过了《江西省钱币学会章程(修订稿)》、《江西省钱币学会第七届理事会工作规划》,选举产生了江西省钱币学会第七届理事会领导班子成员,张智富当选为名誉会长,叶建华当选为会长,李翔当选为副会长兼秘书长,徐安民、安儒强当选为副会长。

       汤水清代表省社联对会议的召开表示热烈祝贺。他充分肯定了江西省钱币学会第六届理事会期间所做的大量工作和取得的突出成绩,对学会今后的建设发展提出了要求,希望新一届理事会要抓好党建工作,不断提高学会的凝聚力;着眼学术发展,不断增强学会的创新力;用好红色资源,不断扩大学会的影响力。并祝愿学会在新一届理事会的团结带领下,在理论研究、学术交流、咨询服务与知识普及等方面不断取得新成绩,学会全面建设发展不断取得新进步。

       最后,与会人员听取了新当选的第七届理事会会长叶建华所作的钱币学术讲座。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983