您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联开展“全国扶贫日” —— “结亲结对”扶贫攻坚大走访

2018/10/25 10:35   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       10月23日,省社联赴定点帮扶贫困村高阜镇溪南村开展“全国扶贫日”——“结亲结对”扶贫攻坚大走访活动。省社联副巡视员赵树贵及各处室的十名党员同志深入贫困村进行了走访和慰问。

       省社联一行在溪南村委会了解溪南村的贫困状况、取得的扶贫工作实效以及今后的工作安排,深入贫困户家中仔细询问贫困户的生产生活状况和实际需求,并在驻村工作队的帮助下征集贫困户的“微心愿”,为他们送去相应的慰问品。每个处室结对一户贫困户,主动对接贫困户的实际困难,帮助贫困户早日脱贫致富。

       此次活动共发放慰问品3000余元,溪南村11户贫困户均与省社联各处室实现“结亲结对”,增强了贫困户脱贫的信心,密切了党群关系。贫困户们一致表示,在省社联和村镇党委政府的帮助和带领下,一定能攻坚克难,早日实现溪南村同步小康的“中国梦”。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983