您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

刘弋涛赴资溪县溪南村走访慰问

2018/10/30 09:35   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       10月25日,省社联党组成员、副主席刘弋涛一行深入资溪县高阜镇溪南村调研精准扶贫工作。

       刘弋涛走访慰问了贫困户,详细了解他们的生活、生产和收入改善情况,询问他们“两不愁”、“三保障”方面遇到的问题以及帮扶政策、项目落实等情况,鼓励他们要正视困难、坚定信心,依靠党委政府,用好政策,多想办法,争取早日脱贫致富,并为他们送上慰问品。

       随后,刘弋涛一行来到镇财政所,详细了解近年来省社联扶贫资金使用管理情况。在与县镇领导、村两委干部和驻村工作队的座谈中,刘弋涛指出,驻村工作队要严格按照国家和省里脱贫攻坚文件精神,对照上级要求,寻找差距不足,制定计划,确保各项工作落到实处;要管好用好扶贫资金,严格履行手续,切实发挥资金效益。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983