您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联召开工作总结部署会

2018/11/02 15:18   作者:  编辑:洪冰   来源:办公室

       为总结2018年度前10个月工作,安排部署年终收尾工作,11月2日,省社联召开工作总结部署会。会议由会党组成员、副主席刘弋涛主持,会副巡视员赵树贵,会副处、副高以上干部及各党支部书记、党支部委员参加会议。

       会上,各部门主要负责同志、各党支部书记分别汇报总结了2018年度前10个月工作,并就年终收尾工作进行了安排。在听取了大家的汇报总结及工作安排后,刘弋涛作了总结讲话。

       刘弋涛在讲话中指出,受省委宣传部副部长,会党组书记、主席吴永明委托,召开这次会议,目的就是为了总结梳理好今年前10个月的各项工作,为下一步工作提前做好安排部署。从大家的发言来看,前10个月,全会各部门、各党支部的工作都取得了显著的成绩,做到了业务工作、党建工作相互促进、相互发展。下一步各部门、各支部要进一步提振精神、精心谋划,打好2018年各项工作的收官战,为2019年的发展打下坚实的基础。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983