您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

广西社科联一行来我会调研

2018/11/10 13:57   作者:  编辑:洪冰   来源:学会工作与组织联络处

       2018年11月6-8日,广西社科联党组成员、副主席刘家凯率调研组一行来我会开展调研交流。双方举行工作交流座谈会,我会党组 成员、副主席汤水清出席会议,学会工作与组织联络处、社科普及开发管理处、智库建设与成果管理处、省情研究中心等部门负责 同志参加座谈。

       座谈会上,汤水清代表我会向广西社科联一行表示热烈欢迎,详细介绍了我会的基本情况以及在学会管理、社科普及、智库建设、 成果评奖、省情研究等方面的创新举措。刘家凯介绍了广西社科联的基本情况,以及在学会、学术、科普、外联等领域繁荣发展哲 学社会科学的做法和经验。座谈会交流热烈、气氛融洽,双方表示,今后要继续加强工作交流,共同提高,为加快构建中国特色哲 学社会科学作出积极贡献。

       调研期间,广西社科联一行还赴省属学会、科普基地、省级重点智库实地考察、交流学习,了解我省在学会建设、科普基地建 设、智库建设等方面的情况。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983