您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联邀请驻部纪检监察组副组长洪梅做《学好新修条例 做合格共产党员》讲座

2018/11/20 09:55   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       为进一步推进党风廉政建设,打造风清气正的政治生态,11月9日,省社联邀请驻部纪检监察组副组长洪梅做《学好新修条例  做合格共产党员》讲座,全体党员干部参加培训。

       洪梅结合自已的工作实践,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、修订历程、突出亮点以及如何学好新修《条例》,做合格共产党员进行了深入细致的分析和解读,既有深入的理论思考,又有丰富的实践提炼,具有很强的针对性、操作性。

       此次培训对全体党员干部更好地学习掌握《条例》精神,深入推进全面从严治党、加强纪律建设具有重要的指导作用。让党员干部了解了当前党风廉政建设反腐败形势以及新修《条例》的具体内涵,做到明是非、强信念、守底线、促担当,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,以实际行动营造风清气正的政治生态环境。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983