您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联召开党组中心组理论学习扩大会

2018/11/22 10:35   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       2018年11月16日,省社联召开党组中心组理论学习扩大会。受省委宣传部副部长,省社联党组书记、主席吴永明同志委托,省社联党组成员、副主席刘弋涛主持会议,党组成员、副主席汤水清,副巡视员赵树贵和全体干部职工参加会议。

       会议集中学习传达了一系列重要指示精神和文件,包括:《关于对习近平总书记重要指示批示贯彻落实情况开展“回头看”的通知》、《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》、《关于对脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改的意见》、《中共中央组织部 中共中央宣传部 国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》、《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》、赵乐际在深化中央纪委国家监委派驻机构改革动员部署会上的讲话和孙新阳就深化派驻机构改革工作所提出的要求等。

       刘弋涛强调,要坚决维护党中央权威,全面贯彻执行党的理论和路线方针政策,落实中央和省委重大决策部署 ,统一思想认识,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,充分发挥党员的模范带头作用,狠抓工作落实,向优秀共产党员学习、看齐。始终保持党的纯洁性,深入推进落实党风廉政建设和反腐败斗争,坚决杜绝形式主义、官僚主义及其新表现,推动全面从严治党向纵深发展。

       会上,各支部党员就井冈山党性教育专题培训的心得体会进行了交流发言。大家表示,通过学习党员同志们的理论功底、知识水平、党性修养等方面都有一个新的提高,要把学习和弘扬井冈山精神与我们的实际工作结合起来,用井冈山精神更好地指导实践、推动工作、提高本领,争做新时代担当有为的好干部。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983