您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联赴溪南村召开脱贫攻坚形式主义官僚主义突出问题立行立改工作推进会

2018/11/22 10:39   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       11月20日,为切实落实省委关于整治脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义的重要指示精神,省社联党组成员、副主席刘弋涛一行深入资溪县高阜镇溪南村,主持召开脱贫攻坚形式主义官僚主义突出问题立行立改工作推进会。

       刘弋涛指出,立行立改脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义突出问题,是贯彻落实好党中央脱贫攻坚重大决策部署的必然要求,是确保我们如期打赢脱贫攻坚战的重要保障。驻村工作队和村两委班子,一定要高度重视,认真对照上级特别是前期驻部纪检监察组指出的问题,举一反三,认真开展自查自纠,采取务实管用的措施立行立改,确保扶贫攻坚取得实实在在的效果。

       刘弋涛调研了村竹荪基地改扩建情况,并与镇村干部和驻村工作队一起,就下一步如何发展壮大村集体经济产业进行座谈。同时,查看了村党群服务中心建设工程进度,要求村两委干部和驻村工作队一定要管好用好建设资金,确保工程按质按量如期完工。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983