您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

会领导参加第六届中部六省炎黄文化论坛

2018/11/26 10:42   作者:  编辑:洪冰   来源:办公室

       11月22日,由中共鹰潭市委、市人民政府,江西省社会科学界联合会主办,鹰潭市委宣传部,鹰潭市社会科学界联合会承办的第六届中部六省炎黄文化论坛在鹰潭举行。

       来自江西、湖北、湖南等中部六省及北京、上海等地的80余名专家学者围绕新时代文化自信、地域文化发展研究等主题进行了交流探讨。会党组成员、副主席汤水清参加会议并致辞,会副巡视员赵树贵参加会议并主持学术讨论。

       汤水清在致辞中指出,“第六届中部六省炎黄文化论坛”主题确定为“道文化与新时代文化自信”既符合“中部六省炎黄文化论坛”宗旨,又符合江西文化强省战略,对提升道教文化研究与开发实力、发展道教文化旅游产业、完善道教人才培养体系、打造全国道教教事重要平台等重点工作有着积极重要的意义。他希望参会的专家学者对推动江西文化繁荣兴盛多提前瞻性的真知灼见,多献针对性的锦囊妙计,共同推进江西文化强省战略的深入实施。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983