您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

刘弋涛赴溪南村走访慰问

2018/12/29 15:53   作者:  编辑:洪冰   来源:智库建设与成果管理处

      

       2018年12月28日,在岁末年初之际,受省委宣传部副部长、省社联党组书记、主席吴永明委托,省社联党组成员、副主席刘弋涛率副巡视员赵树贵及有关部门同志赴省社联定点帮扶村资溪县溪南村开展新春走访慰问活动。

       刘弋涛一行先后走访了溪南村11户建档立卡贫困户及6户老党员、老干部。在贫困户家,刘弋涛亲切与每户进行交流,详细询问驻村帮扶工作情况、帮扶产业发展情况、帮扶政策落实情况及面临的困难,并送上新春慰问金,鼓励他们树立信心,克服困难,尽早实现“造血”功能,争取早日脱贫致富;在老党员、老干部家,刘弋涛感谢他们近年来对溪南村脱贫攻坚工作的大力支持,祝愿他们身体健康,并希望他们继续为富裕和谐秀美的溪南村建设多提建设性意见。

       走访慰问之后,刘弋涛一行参观了溪南村公共文化综合活动中心,并详细询问了2019年竹荪产业前期准备工作情况。刘弋涛指出,发展壮大好村集体经济,不仅是坚决打赢脱贫攻坚战的迫切需要,更是实现乡村振兴的必由之路,驻村工作队必须把这项重中之重的工作做细、做实、做好、做优、做亮。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983