您当前的位置 : 江西省社科联 > 理论刊物 > 苏区研究

《苏区研究》编辑部赴上海、江苏进行办刊调研

2019/03/15 10:57   作者:  编辑:洪冰   来源:《苏区研究》编辑部

       3月4日至7日,《苏区研究》编辑部在省社联党组成员、副主席汤水清率领下赴上海、江苏进行办刊调研。

       汤水清带领编辑部一行先后走访了《学术月刊》、《探索与争鸣》、《高等学校文科学术文摘》、《苏州大学学报(哲学社会科学版)》、《江苏社会科学》等刊物编辑部和南京大学中国社会科学研究评价中心,并分别与他们进行了交流座谈。在各座谈会上,各刊物编辑部负责人介绍了他们的办刊机构设置、内部管理、运行机制及办刊经验做法、刊物特色等,并就期刊栏目设置、选题策划、期刊影响力提升的方法与途径、期刊未来发展趋势等问题进行了交流;对《苏区研究》给予了肯定,并对其进一步提升刊物质量、扩大刊物影响力提出了宝贵建议。

       汤水清介绍了《苏区研究》编辑部概况、办刊做法等,对各编辑部给予的支持及提出的宝贵意见给予了感谢,并要求《苏区研究》编辑部要借鉴他们好的经验做法,结合自身实际,进一步提升办刊水平,提高刊物的质量和影响力。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983