您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

【普法活动】学习宣传《江西省社会科学普及条例》在行动

2019/03/27 22:14   作者:  编辑:洪冰   来源:社科普及开发管理处

     

      3月23日,江西省社联、宜春市社联联合组织开展了《江西省社会科学普及条例》宣传活动,活动在宜春市科技馆西广场举行,100余家单位的共2000余人参加活动。

       活动现场,结合《条例》宣传教育要求,通过多种宣传形式,设置咨询台进行政策咨询、宣讲解读,摆放大型宣传展板宣传条例全文内容,发放《条例》《释义读本》等宣传资料,向广大干部群众深入宣传了《江西省社会科学普及条例》,激发了全社会参与社科普及的热情和活力,进一步增强了社科普及工作的社会性、引领性。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983