您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联召开2019年度全面从严治党工作会

2019/04/10 09:01   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       2019年4月2日,省社联召开2019年度全面从严治党工作会,省委宣传部副部长,省社联党组书记、主席吴永明出席会议并作报告。省社联党组成员、副主席刘弋涛、杨宇军、汤水清及全体干部职工参加会议,驻省委宣传部纪检监察组副处级纪检员程晖莅会指导。

       会议传达学习了十九届中央纪委三次全会、十四届省纪委四次全会以及省直机关纪检工作会议精神。省委宣传部副部长,省社联党组书记、主席吴永明作2018年全面从严治党工作报告,回顾总结了省社联2018年全面从严治党工作情况,部署了2019年工作任务。

       吴永明强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。省社联将紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,坚决落实全面从严治党重要要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推进全面从严治党向纵深发展。持之以恒反对形式主义、官僚主义,强化政治纪律和政治规矩,不断增强全会干部职工履职尽责的责任感和使命感,着力打造清正廉洁的干部队伍,建设风清气正的政治生态,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

       会上,吴永明与分管会领导,会领导与所分管部门的主要负责同志层层签订党风廉政建设责任书。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983