您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联召开纪念五四运动100周年青年干部座谈会

2019/04/30 14:20   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)、青工委

       为纪念中华人民共和国成立70周年,纪念五四运动100周年,大力弘扬五四精神,引导省社联青年干部用青春的激情和执着的理想信念在社联事业的繁荣发展中贡献青春、智慧和力量,4月29日,省社联组织召开了纪念五四运动100周年青年干部座谈会。省社联党组成员、副主席杨宇军出席会议并讲话。

       省社联20余位青年干部职工参加了此次座谈会,7位青年干部代表围绕会议主题,结合各自成长经历和工作实际,分享了对五四运动历史意义和时代价值的认识,并就如何更好的传承五四百年精神进行了广泛交流和讨论,并倡议青年干部要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。

       杨宇军就如何走好成长路、迈好青春步,寄语年轻干部要牢固树立正确理想信念,牢牢把握人生航向;要善于学习勤于思考,夯实成长成才之基;要脚踏实地立足本职岗位,传承五四精神;要自觉地把个人成长与国家发展、与民族复兴结合起来,用青春书写无愧于时代的华彩篇章。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983