您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联召开党组中心组理论学习扩大会

2019/09/20 14:40   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       2019年9月18日,省社联召开党组中心组理论学习扩大会。会议由党组书记罗勇兵主持,党组成员、副主席刘弋涛原文传达学习《中国共产党宣传工作条例》,副巡视员赵树贵通报我省6起违反中央八项规定精神典型问题的案例,副处副高以上干部参加会议。

       会议强调,各级党员领导干部要对照6起违反中央八项规定精神典型问题,认真进行反思,要把纪律挺在前面,规矩立在眼前,时刻都不能放松。

       罗书记指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,是我们党的优良传统和政治优势。中央出台《中国共产党宣传工作条例》,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的有力举措,是加强宣传思想战线党的建设的有力举措,是提升宣传思想工作科学化规范化制度化水平的有力举措。我们要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,坚持全面系统学、条分缕析学、结合实际学,进一步深化对《条例》各项原则、规定和要求的认识理解和实践运用。要将《条例》作为开展社联工作的重要依据,进一步完善工作思路、抓牢工作重点、提升工作水平,切实将学习成果转化为推动社联各项工作的强大动力。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983