您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联召开党组中心组理论学习扩大会

2019/09/29 17:25   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       2019年9月29日,省社联召开党组中心组理论学习扩大会。会议由党组书记罗勇兵主持,省社联党组成员、副主席刘弋涛,副巡视员赵树贵,副处副高以上同志参加会议。党组成员、副主席刘弋涛传达学习了中办、国办《关于做好2019年国庆节期间有关工作的通知》和省委办公厅关于印发《刘奇同志在全省安全生产和社会稳定工作电视电话会议上的讲话》的通知等文件,罗勇兵书记对省社联迎大庆保稳定促发展工作进行了安排部署。

       罗勇兵书记指出,70年来,新中国在党的坚强领导下,在世界格局中的形象和地位,发生了天翻地覆的变化。为扎实做好迎国庆70周年安全稳定工作,中办、国办专门下文提要求。26日,省里召开会议,刘奇书记突出强调了“迎大庆、保稳定、促发展”的具体要求。我们社联全体党员干部一定要牢固树立安全维稳是重中之重、第一责任的意识,坚决扛起这份沉甸甸的政治责任。要进一步增强政治意识、大局意识、忧患意识、责任意识,统一思想、统一步调,以高度的责任感和使命感,全力以赴抓好各项工作任务:一是强化责任落实。国庆期间要严格按照规定,加强全天候24小时值班值守,第一时间接听、第一时间解决、第一时间上报。二是智库峰会即将召开,我们要全力以赴,和宣传部一起,把智库峰会各项准备工作做好。三是要确保廉政安全。节日期间,各级各部门要严明纪律要求,严防“四风”问题反弹回潮,坚持不懈贯彻落实中央八项规定精神,确保节日期间风清气正。四是要确保人身安全、家庭安全、出行安全,过一个快乐祥和的节日。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983