您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联召开党组中心组理论学习扩大会

2019/10/16 16:13   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       2019年10月16日,省社联召开党组中心组理论学习扩大会。会议由党组书记罗勇兵主持,省社联党组成员、副主席刘弋涛,副巡视员赵树贵,副处副高以上同志参加会议。会上,刘弋涛传达学习了习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的讲话、《关于新形势下推进网络评论队伍建设的指导意见》的通知等2份文件。赵树贵通报了《省委办公厅关于省委第六轮巡视发现倾向性问题的通报》、传达学习了《中国共产党问责条例》。

       围绕习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神,会班子成员、副主席刘弋涛同志,副巡视员赵树贵同志分别结合自身分管的工作作了解读性发言,并就如何结合实际抓好网络评论队伍建设、《中国共产党问责条例》工作落实和巡视整改等方面的工作进行了梳理剖析。会党组书记罗勇兵同志从牢记使命、适应新形势新要求、优化制度机制、加强工作学习的积极性主动性等方面,作了总结性讲话,并结合我省智库峰会召开情况,对下一步工作进行了部署和安排。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983