您当前的位置 : 江西省社科联 > 公告栏

关于组织申报研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目的通知

2019/11/12 09:33   作者:  编辑:洪冰   来源:社科规划办

各高等院校,省直科研机构,省直有关单位:

       经全国哲学社会科学工作领导小组批准,国家社会科学基金围绕深入研究阐释党的十九届四中全会精神,列出一批重大项目选题,面向全国公开招标。现将全国社科工作办《研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目招标公告》(以下简称《招标公告》)转发给你们。希望各单位认真按照《招标公告》要求,认真做好项目申报的组织和审核工作。申请人可登录全国哲学社会科学规划办公室网站(www.npopss-cn.gov.cn)或江西省社会科学界联合会网站(www.jxskw.gov.cn)下载相关申报材料。

       国家社科基金重大项目自2019年起实行网上申报和评审,投标人在网上申报的同时仍需提供纸质版和电子版《投标书》,报送材料及要求如下:

       1、纸质版申报材料
       《投标书》一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订,经责任单位审核盖章汇总后统一报送我办,个人单独投标不予受理,逾期不予受理。《投标书》要求一式2份,2020年1月13日前务必寄送到我办。

       2、电子版申报材料
       电子版申报材料包括:《投标书》电子文本(WORD文件格式)和投标材料汇总清单电子表格(EXCEL文件格式),请各单位科研管理部门2020年1月10日前将审核后的电子申报材料发送至jxskghb@163.com,并确保电子数据的真实性、完整性和一致性。

       3、其它要求
       各科研管理部门要加强对申报工作的组织和指导,切实提高申报质量,严格审核申报资格、材料的真实性、课题组的研究实力和必备条件等,签署明确意见后及时报送我办。
       联系人:刘金爱   电话:0791-88596274、88625321。
       通讯地址:南昌市洪都北大道649号 江西省社联办公大楼206室。

       附件:1. 研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目招标公告

                 2. 研究阐释党的十九届四中全会精神国家社会科学基金重大项目投标书

                 3. 研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目招标课题投标材料汇总

                 4. 研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目网络申报用户手册

                                                                                                                                                  江西省社会科学规划办公室
                                                                                                                                                         2019年11月11日

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983