您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

罗勇兵赴宜春宣讲党的十九届四中全会精神

2019/11/28 18:30   作者:  编辑:洪冰   来源:办公室

       根据省委安排,11月26日,省委宣讲团成员,省社联党组书记、主席罗勇兵赴宜春市委市政府、宜春学院宣讲党的十九届四中全会精神。

       罗勇兵从充分认识党的十九届四中全会的重大意义、十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就、深刻领会我国国家制度和治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务以及全面贯彻落实全会精神等方面,作了系统深入、全面准确的报告。报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,既从理论层面对十九届四中全会精神进行阐释,又从实践层面对贯彻落实十九届四中全会精神予以指导。得到与会人员的广泛共鸣。

       宜春市委书记颜赣辉、宜春学院党委书记李雪南分别主持宜春市委市政府和宜春学院报告宣讲会,宜春市副厅级以上领导干部、宜春学院校党政领导班子成员,宜春市委各部门、市直各单位(含中央、省驻宜单位)、宜春学院副处级以上干部、全校基层党支部书记和专职辅导员、部分学生代表聆听了宣讲报告。

       宜春市各县(市、区)设立分会场,以视频会议的形式集中收听收看了宣讲报告会。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983