您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联传达学习省委十四届十次全体(扩大)会议精神

2019/12/02 19:49   作者:  编辑:洪冰   来源:办公室

       12月2日上午,省社联召开专题会议,传达学习省委十四届十次全体(扩大)会议精神。党组书记、主席罗勇兵主持会议并讲话。

       罗勇兵要求,社联广大干部职工要认真学习全会审议通过的《中共江西省委关于贯彻落实<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的实施意见》,把学习贯彻好全会精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务。要把思想统一到全会精神上来,把行动落实到全会的重大决策部署上来,推动全会精神在社联工作中开花结果。年终将至,要加强工作的统筹协调,对照2019年初目标任务,认真总结,并根据当前形势和我省实际,精心谋划好2020年工作。

       党组成员、副主席刘弋涛、汤水清,副巡视员赵树贵以及全会干部职工参加会议。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983