您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联召开党组中心组理论学习扩大会

2019/12/05 10:56   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       12月4日,省社联召开党组中心组理论学习扩大会。会议传达学习了《省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,《孙新阳在省委第七轮巡视工作会的讲话》,《中国共产党党内法规制定条例》、《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》和新制定的《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》等3部党内法规;通报了《关于宜春市统计违法案件的通报》,并组织观看《叩问初心》专题警示教育片。党组书记、主席罗勇兵主持会议并讲话。

       罗书记要求,要进一步强化思想认识,按照会学习宣传贯彻十九届四中全会方案安排,从坚持共产党的领导、中国特色社会主义制度的显著优势、坚持和完善繁荣发展先进文化的制度等3个专题开展学习研讨,深化全会精神的学习宣传贯彻。要发挥好联的优势,广泛听取各方意见建议,在宣传贯彻好四中全会精神上出成果出精品。要坚持以党章为根本遵循,以《中国共产党党内法规制定条例》为基本依据做好党内法规制定工作,牢固树立严格执规理念,担负起执行党内法规的政治责任。要高度重视巡视工作,切实把纪律和规矩挺在前面,确保中央、省委各项决策部署不折不扣落实到位、执行到位。

       省社联党组成员、副主席刘弋涛,汤水清,副巡视员赵树贵,副处以上同志参加会议。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983