您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

2019年省社联开展节能工作培训会

2019/12/25 15:16   作者:  编辑:洪冰   来源:机关后勤服务中心

       2019年12月18日,省社联举行公共机构节能和垃圾分类常识培训会,我会干部职工共20余人参加培训。

        会上组织学习了机关事务管理局下发的《2019年全省公共公共机构节能考核方案》、《关于进一步推进全省公共机构垃圾分类工作的通知》和垃圾分类宣传手册,并介绍了垃圾分类的相关政策、意义、做法及常识。参会人员认真听讲,积极互动,探讨垃圾分类相关问题的解决办法。

       会后,省社联党组成员、副主席刘弋涛要求全会人员高度重视公共机构节能和生活垃圾分类工作,工作中必须对标对表,按照机关事务管理局关于公共节能的要求做好每年的节能工作,工作必须常态化、细致化,党员切实发挥好带头作用。在垃圾分类工作中,要严格投放位置和投放标准,切实推进生活垃圾分类工作的有效实施,在工作中树立爱护环境卫生的意识,养成垃圾分类的好习惯,为全省绿色发展和生态文明作出自己的贡献。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983