您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联召开2020年意识形态工作领导小组会议

2020/01/17 15:35   作者:  编辑:洪冰   来源:社科普及开发管理处

      1月17日,省社联召开2020年意识形态工作领导小组会议。会议就《省社联2020年落实意识形态工作责任制工作方案》(征求意见稿)进行了充分讨论,分析研究了2020年省社联意识形态工作,对如何贯彻落实意识形态工作责任制作出了具体部署。党组成员、副主席杨宇军主持会议并讲话。副巡视员赵树贵出席会议,省社联意识形态工作领导小组及办公室全体成员参加会议。

       会议认为,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。省社联是意识形态工作前沿阵地,意识形态工作贯穿、体现在社科工作全领域、全过程,做好意识形态工作既是重要的政治责任,也是重要岗位职责。

       会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识意识形态工作的极端重要性,把思想和行动统一到党中央、省委的部署要求上来。各部门要按照工作方案,不断强化沟通协调,提高工作的联动性、协同性、整体性,形成齐抓共管的工作合力,牢牢掌握意识形态工作领导权和主动权,积极推动我会意识形态工作取得良好成效。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983