您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

罗勇兵赴扶贫点开展春节走访慰问

2020/01/21 15:44   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       1月21日,省社联党组书记、主席罗勇兵带队赴资溪县高阜镇溪南村开展春节走访慰问活动。办公室、人事处相关负责同志一同走访。

       罗勇兵一行先后走访了溪南村建档立卡贫困户和老党员,向他们致以新年的问候,并送去慰问金。在贫困户家中,罗勇兵与贫困户进行交流,详细了解他们的生产生活状况、家庭收入来源、医疗保障等情况,鼓励大家要满怀信心,以积极乐观的态度,为过上幸福美好生活继续努力;在老党员家中,罗勇兵感谢他们近年来对溪南村脱贫攻坚工作的大力支持,祝愿他们身体健康,希望他们继续为溪南村建设提出更多建设性意见。

       在听取了驻村工作队情况汇报后,罗勇兵指出,驻村工作队一年来所取得成绩是值得肯定的,2020年是脱贫攻坚决战之年,驻村工作队要再接再厉,继续巩固和夯实扶贫成果,为打好打赢脱贫攻坚战作出新的更大的贡献。

       罗勇兵一行还实地考察了溪南村幸福食堂、爱心超市和竹荪产业基地,并详细询问了2020年竹荪种植前期准备工作情况。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983