您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联党员干部踊跃捐款支援抗击新冠病毒

2020/02/18 14:45   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       2020年新春伊始,突如其来的“新冠病毒”,打破了春节的喜庆与祥和。疫情爆发以来,省社联党组切实把思想和行动统一到习近平总书记关于做好疫情防控工作重要指示精神上来,坚持“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”这一目标,及时成立省社联新型冠状病毒疫情防控工作领导小组,组织领导全会各级党组织和广大党员干部把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务。

       面对态势凶猛的疫情,省社联党组和机关党委立即响应省委省政府要求和省直机关工委通知,第一时间向全会党员干部发出了捐款倡议。各支部和全体党员干部积极响应,踊跃参与,充分发挥党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,为抗击疫情捐款捐物,全力支持抗击疫情阻击战。短短几天时间,全会37名党员干部共募集善款60910元。所集善款已悉数转入江西省慈善总会。

       慷慨解囊彰显爱心。“我是一名共产党员,也是社会主义大家庭中的一员,为抗击疫情捐款,尽我的微薄之力是应该的,为武汉加油!为中国加油!”。我们坚信,在党中央和习总书记的坚强领导下,全国人民团结一心、众志成城、共度难关,一定会取得抗击疫情的胜利。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983