您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联召开部门主要负责人会议 研究安排疫情防控及近期主要工作

2020/02/18 16:59   作者:  编辑:洪冰   来源:

       2月18日,省社联召开部门主要负责人会议,研究安排疫情防控及近期主要工作。省社联党组书记、主席罗勇兵主持会议并讲话。

       罗勇兵指出,疫情发生以来,各部门做了大量工作,全会干部职工要把思想和行动进一步统一到习近平总书记有关疫情防控的重要讲话、重要指示精神和党中央决策部署上来,按照省委的要求,疫情防控不松懈,做细做实做好疫情防控的各项工作,在打赢疫情防控战中践行好初心使命。

       罗勇兵要求,要按照省防控指挥部关于统筹做好疫情防控与复工复产的决定,以只争朝夕的姿态,书写好今年各项工作大考的合格答卷。明确工作任务、明确时间节点、明确责任分工,当前要着力做好疫情防控相关课题的凝练研究、江西省第九届社会科学工作者代表大会筹备、2020江西智库峰会筹备、各专题工作方案出台、各部门2020年经费预算制定、全年工作要点梳理和工作月历优化细化以及工作例会制度执行等6个方面的工作,推动全年工作有序开展。

       会党组成员、副主席刘弋涛、杨宇军、汤水清,副巡视员赵树贵分别在会上就各自分管的工作进行了布置安排,各部门主要负责人参加会议。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983