您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联离退休老干部党支部捐款支持抗击新冠肺炎疫情

2020/03/04 16:07   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       当前,抗击新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心,也牵动着省社联老干部党支部每一位老党员的心,他们第一时间通过微信、电话等方式发出倡议,为防疫阻击战捐款,并向一线的战斗者表达慰问。

       在这次疫情面前,他们慷慨解囊,虽然有的老同志行动不便,有的不会使用电子转账方式,但仍积极通过各种渠道奉献自己的一份爱心。截止3月3日,省社联老干部党支部共募捐款项1566元。该笔捐款是省社联老干部党支部15名离退休老干部的爱心捐款,主要用于支持目前新型冠状病毒感染肺炎的防控工作。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983