您当前的位置 : 江西省社科联 > 公告栏

关于提交2020年国家社科基金年度项目电子申报材料的通知

2020/03/23 14:30   作者:  编辑:洪冰   来源:社科规划办

各有关责任单位:

       2020年国家社科基金年度项目仍将采取线下申报的方式进行,为提前把工作做细做实做好,以便在申报时间确定后能够快速高效地把高水平高质量的申报材料提交给全国社科工作办,我办将于近期组织2020年国家社科基金年度项目省内初审,请各单位认真组织,未参加我省统一初审的一律不予上报。现将有关事项通知如下:

       1.请各责任单位科研管理部门于3月30日17:00前将本单位申报者的电子申报材料(WORD文件格式的《国家社科基金项目申请书》和《课题论证活页》)及申报汇总表(见附件)发送至我办邮箱jxskghb@163.com,注明“某单位国家社科基金年度项目申报材料”字样。

       2.电子申报材料请以责任单位名称建立一级文件夹,以一级学科分类建立二级文件夹,以申请人姓名建立三级文件夹,里面再放入以申请人姓名命名的申请书及活页。

       3.申报系统数据及纸质申报材料提交时间待定,我办将根据全国社科工作办安排及时通知。

       4.因已明确采取线下申报方式,各责任单位可提前将申报数据录入系统,做好准备工作,如有数据改动再作微调。

       附件:2020国家社科基金年度项目申报汇总表

                                                                                                                        江西省社科规划办
                                                                                                                        2020年3月19日

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983