您当前的位置 : 江西省社科联 > 理论刊物 > 苏区研究

《苏区研究》在2019年度复印报刊资料转载指数排名中喜获佳绩

2020/04/03 10:00   作者:  编辑:洪冰   来源:《苏区研究》编辑部

      

       2020年3月31日,由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心和中国人民大学书报资料中心联合研制的“2019年度复印报刊资料转载指数排名”和《复印报刊资料重要转载来源作者(2019版)》两项成果面向社会正式发布。
       据复印报刊资料转载指数排名显示,在学科分类期刊排名中,历史学学科涉及全文被转载的期刊数量为198种,转载全文总量为696篇。其中,《苏区研究》2019年全文复印转载量位列第17名,转载率位列第15名,综合指数位列第19名,均刷新历史最好成绩。

       自创刊以来,《苏区研究》始终坚守正确方向和学术特色,把握学术前沿,关注学术热点,致力于团结老中青学者、反映全国苏区历史及与其相关的原创研究和最新成果,取得了较好的社会反映。《苏区研究》2019年度转载量、转载率及综合指数三大指数均入选榜单,这一评价结果充分肯定了《苏区研究》的学术特色和办刊成绩,也进一步彰显了刊物在近现代史、革命史和党史研究中的学术影响力及贡献率。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983