您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联组织开展“抗击疫情,助力内需”文化旅游暨节能宣传活动

2020/05/26 15:24   作者:  编辑:洪冰   来源:机关后勤服务中心

        为深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和党中央的重大决策部署,根据《江西省总工会关于在全省职工中开展抗击疫情、助力内需活动的通知》要求,5月22日,省社联组织全体干部职工赴新建县溪霞镇怪石岭生态公园,开展“抗击疫情,助力内需”文化旅游暨节能宣传活动。

       全体干部职工登上怪石岭长城,在尽情感受大自然的秀美的同时,于生态公园的显眼处,设置节能宣传牌,向来往的游客宣传节能减排和生态文明建设知识。

       此次活动增进了干部职工的友谊,并以实际行动积极响应省总工会文件精神,旅游促进消费,大力宣传节能和生态文明知识。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983