您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联开展“庆祝建党99周年 端午粽飘香浓浓邻里情”活动

2020/06/24 20:46   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       为隆重纪念中国共产党成立99周年,弘扬中华民族传统文化,6月24日,省社联组织党员干部赴党建共建社区建新社区开展“庆祝建党99周年 端午粽飘香浓浓邻里情”活动。

       活动中,党员干部们和社区居民有说有笑围在一起,拿粽叶、舀糯米、放红枣,一双双灵巧的手把对生活的热爱全都包进了糯香的粽子里。大家唠着家常,说着心里话,浓浓的节日气氛拉近了党员干部和社区居民心与心的距离。

       活动过程中,大家详细了解了空巢老人和困难群众的生活情况、健康状况,叮嘱他们保重身体,并祝他们生活愉快、端午安康。

       此次端午节活动让特殊家庭在节日里感受到了温暖,在关爱弱势群体、尊老敬老的同时,让居民感受到了传统文化的魅力,真正走进端午、感知端午、品味端午,促进党群关系、邻里团结。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983